맛집 정보

삼겹살에 쇠고기육회가 덤이라니

*바다향 2013. 8. 5. 20:07

 

 

여름 휴가철입니다.

요즘 여수로 향하는 인파가 넘쳐나고 있다고 합니다.

 

지난달에는 매 주말이면 10만 명이 넘게 여수를 방문했다고 하는군요.

이는 여수세계박람회로 널리 알려진 탓이겠지요.

 

 

여수의 향토음식은 장어탕과 간장게장입니다.

장어탕은 일반 장어탕과 통장어탕이 있는데 통장어탕이 훨씬 풍미가 더하고 맛도 그만이랍니다.

제철 맞은 하모샤브샤브와 회도 빼놓을 수 없는 존재지요.

 

 

 

 

오늘 소개하는 음식은

대한민국 사람들이 가장 좋아하는 삼겹살입니다.

 

이 녀석이 가장 만만하고 가격대도 무난하지요.

 

 

 

이 식당은 24시간 운영합니다.

늦은 시간에 여수를 방문했을 시 편하게 찾아갈 수 있어서 좋지요.

 

고기 전문점이라

쇠고기육회와 간 천엽 등이 서비스로 나옵니다.

삼겹살 기본은 3인분이랍니다.

 

 

 

 

늦은 시간에 식사를 하거나

한잔 술을 나누기에 좋은 곳이랍니다.

늘 시간에 구애받지 않고 편하게 다가갈 수 있어요.

 

고기 품질도 나름 정평이 나있답니다.

밤늦게 마땅한 곳이 없다면 이곳 한번 가보세요.

  

 

 

[업소정보]

상호 : 한우만

주소 : 전남 여수시 학동 87-3번지

전화 : 061-691-2332